Die Küche
Leidenschaft fürs Küchenhandwerk
Die Liebe zum Handwerk und zur Kreativität beflügelt Paul Wieder schon sein ganzes Leben lang.
In der Stube zaubern Küchenchef Paul Wieder und sein Team einzigartige moderne Gerichte mit internationalem Einfluss aus Produkten und Zutaten der Region und top Produkten aus aller Welt, die durch ihre eigene Handschrift zu ganz besonderen kulinarischen Kreationen werden und somit in Erinnerung bleiben.
Mit Obst und Gemüse aus einem Netzwerk von regionalen Bauern, Fleisch von regionalen Produzenten und frischen, hochwertigen
Produkten aus ganz Europa entstehen hier Spezialitäten, die den Gästen Einblick in die Liebe und das Handwerk von Paul Wieder
geben und zum verwöhnen lassen einladen.
Unser Menü & die Speisekarte
MITTAGS
MITTAGSKARTE die Stube by Paul Wieder
Mittags finden Sie auf unserer Karte österreichische Klassiker mit modernen und internationalen Einflüssen. Mit frischen Fischen aus dem See und Fleisch- und Wurstwaren von regionalen Bauern zaubern wir immer wieder ansprechende Gerichte für Fleisch- und Fischliebhaber. Aus saisonalen Bio-Obst- und Gemüse kreieren wir stetig neue Highlights für unsere vegetarischen Gäste.
ABENDS
Gourmetmenü die Stube by Paul Wieder
Abends konzentrieren wir uns auf unser mehrgängiges Gourmetmenü, bei welchem die Gäste zwischen drei bis sechs Gängen wählen und sich verzaubern lassen können.