Die Küche

Leidenschaft fürs Küchenhandwerk

 

Die Liebe zum Handwerk und zur Kreativität beflügelt Paul Wieder schon sein ganzes Leben lang. 

In der Stube zaubern Küchenchef Paul Wieder und sein Team einzigartige moderne Gerichte mit internationalem Einfluss aus Produkten und Zutaten der Region und top Produkten aus aller Welt, die durch ihre eigene Handschrift zu ganz besonderen kulinarischen Kreationen werden und somit in Erinnerung bleiben. 

Mit Obst und Gemüse aus einem Netzwerk von regionalen Bauern, Fleisch von regionalen Produzenten und frischen, hochwertigen
Produkten aus ganz Europa entstehen hier Spezialitäten, die den Gästen Einblick in die Liebe und das Handwerk von Paul Wieder 
geben und zum verwöhnen lassen einladen.

„Gutes Essen ist die Beste Möglichkeit, mehrere Menschen gleichzeitig glücklich zu machen.“

Paul Wieder

Inhaber | Küchenchef

MITTAGS

MITTAGSKARTE die Stube by Paul Wieder

Mittags finden Sie auf unserer Karte österreichische Klassiker mit modernen und internationalen Einflüssen. Mit frischen Fischen aus dem See und Fleisch- und Wurstwaren von regionalen Bauern zaubern wir immer wieder ansprechende Gerichte für Fleisch- und Fischliebhaber.

Aus saisonalen Bio-Obst- und Gemüse kreieren wir stetig neue Highlights für unsere vegetarischen Gäste. 

MITTAGS SAMSTAG & SONNTAG VON 12:00 BIS  14:00 UHR

Fotogalerie

ABENDS

Gourmetmenü die Stube by Paul Wieder

Abends konzentrieren wir uns auf unser mehrgängiges Gourmetmenü, bei welchem die Gäste zwischen drei bis sechs Gängen wählen und sich verzaubern lassen können. 

 

Fotogalerie

Wir bemühen uns, unser Gourmetmenü sowie die à la Carte Gerichte stetig zu wechseln, um unseren Gästen saisonal angepasste Kreationen bieten zu können. 

 

Gerne bereiten wir unsere Speisen auch als Take Away für Sie zu, melden Sie sich dazu am Besten einfach telefonisch bei uns unter 07612 87800.

 

Unsere Fotogalerie

© 2025 Die Stube im Maximilianhof