Stubenevents

Still und leise hat sich unsere Stube zu einer der besten Genussadressen der Region herausgeputzt. Unsere historische Wirtsstube ist der perfekte Rahmen für die moderne, regionale Küche von unserem Haubenkoch Florian Eckmair. Feinste Klassik trifft dabei auf modernen Esprit – diese Verbindung hat uns geholfen den anonymen Tester von Gault Millau so zu begeistern, dass wir die 2te Haube verliehen bekommen haben. Unsere Wirtin Sabine Eisner kümmert sich dazu sehr liebevoll um ihre Gäste.

Kleiner Tipp: Wir haben eine bemerkenswert gut sortierte Weinkarte! 

05.04.2024: Frühlingsgenüsse

Zelebrieren Sie die Frische und Vielfalt der Natur mit einem Menü der Extraklasse, inspiriert von saisonalen Aromen und Zutaten.

Reservierung möglich ab: 19 Uhr

Wir servieren: 5-Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung

Preis: € 129,– pro Person

26.04.2024: Winzerabend – Burgenland trifft Salzkammergut – AUSVERKAUFT

 

Gemütlicher Winzerabend mit Albert Gesellmann aus Deutschkreutz mit seinen prämierten Weinen, dazu servieren wir Köstlichkeiten aus dem Salzkammergut.

AUSVERKAUFT!

Beginn: 19 Uhr – Reservierung im Voraus erbeten

Wir servieren: 6-gängiges Menü mit Weinbegleitung

Preis: € 129,– pro Person

… mehr Stubenevents folgen laufend…