Das Team

Unser Team

PAUL WIEDER | KÜCHENCHEF

„Gutes Essen ist die beste Möglichkeit, viele Menschen gleichzeitig zu verwöhnen.“

Im Burg Vital Resort mit Thorsten Probost, im Seehotel Grundslee und der Griggeler Stuba mit Matthias Schütz sowie im Bootshaus in Traunkirchen war er im Zuge seiner Laufbahn an vielen der schönsten Plätze Österreichs, um seine Kreativität und seine Leidenschaft auszuschöpfen. 

Seit einigen Jahren kennt man ihn nun aus seinem ersten Restaurant S‘ PAUL in Traunkirchen, wo er, gemeinsam mit seinem Team seit beginn an seine Gäste mit kulinarischen Kreationen verwöhnt.

Jetzt verwirklicht er sich seinen Traum vom zweiten Restaurant und bietet seinen Gästen einen zweiten Platz zum Wohlfühlen am Traunsee.

THOMAS PETERSEIL | RESTAURANTLEITER

Perfekt ergänzt wird die Küche von Paul Wieder durch unser Serviceteam. Thomas Peterseil als Restaurantleiter und sein Team sind stets bemüht, all ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit edlen Tropfen und einer sorgfältig ausgewählten Weinkarte sind Sie bei unserem professionellen und aufmerksamen Service perfekt aufgehoben.

 

LENA HUFNAGL | LEHRLING

 

LEA MARIE ATTWENGER | MARKETING

 

Telefon

Gourmetpost

Sie möchten keine Gaumenfreuden mehr verpassen?

Melden Sie sich gleich zur Gourmetpost aus der Maximilianstube an. 

© 2025 Die Stube im Maximilianhof